По поводу пенсионной прибавки

ПО ПОВОДУ
ПЕНСИОННОЙ НАДБАВКИ

В цены словно кто дрожжей
Сыпанул из тряпочки.
Что ж ты двести-то рублей
Добавляешь, лапочка?

Ты сходи-ка в магазин
С этакой надбавочкой.
Что там купишь? Грех один.
Хрен собачий с саечкой.

Двести – это невпопад,
Подленько, горбатенько...
Запихай себе их в зад,
Там им место, батенька!


Рецензии