Доктор Время

Вновь вырастут цветы на ваших ранах,
Стянув корнями острые края,
Усатый Доктор Время неустанно
Врачует души илом бытия.
И что не убивает нас мгновенно,
Забудется, оставив тонкий шрам.
Судья неумолимый, Доктор Время,
Приоритеты расставляет сам.


Рецензии