Болезнь гения

            Болезнью гения болеть -
            Просто мыслить не уметь,
            Гениальная способность,
            Большое в жизни неудобство,
            Мало одного достижения ума,
            Чтобы жизнь мудрее была.

            1976г
            


Рецензии