Ты мне снилась сегодня...

Ты мне снилась сегодня,
Знаешь?... Ты была будто снова моя.
Я любил тебя без пристрастий,
Но а ты отводила глаза...

Я хотел целовать твои руки,
Твои губы и тело, вновь.
Но а ты? Убирала губы,
Не показывая любовь.

 А я знал, я уверен впрочем,
Что любила и любишь меня.
Ты же помнишь все наши ночи,
Мы дарили друг друга, любя.

Сколько лет были рядом, вместе,
Сколько юных, прекрасных лет!
Все пророчили нам вечность,
Но закончилось всё быстрей.

До сих пор я смотрю на лица,
И ищу в толпе силуэт!
Как могло такое случится?
Что ушла ты, тихонько в рассвет...

Каждый день я теперь встречаю,
Каждый день я надеюсь на то.
Что когда то тебя повстречаю!
И прощу всё, что было давно.

Только дай мне одну надежду!
Дай мне сотый, наверное;, шанс...
И позволь мне увидеть, как прежде,
Лишь тебя и наш старый сад.

Чтоб никто не посмел потревожить,
Чтоб никто не отвлек от тебя!
У меня не будет вопросов,
Хочу сильно обнять тебя...

Так прижать, как ребёнок игрушку,
И держать до потери сил...
Не хочу твою жизнь нарушить,
Он, наверное, тебя полюбил.

Ну а ты мне приснилась, знаешь?
И как будто как прежде всё...
Только ты была немного иная,
Но ты будто бы знала всё...


Рецензии