Когда ноет душа...

Когда ноет душа , в груди посерёдке,
Вернее, чуть-чуть левее,
Давай-ка, чисти свои сковородки,
Бельишко стирай скорее.
Пыль протри  с платяного шкафа,
Потом -  выпей  чашку чая.
И, пока сохнет твоя рубаха,
Глядишь,  да и полегчает…


Рецензии