Я хочу опять взглянуть в глаза...

  Я хочу опять взглянуть в глаза,
Я хочу тебе напомнить о любви....
Не хочу я верить злым словам,
Лишь хочу припасть к твоим устам
И остаться рядом до зари,
Подарить тебе свою любовь.
Ты взамен свою мне подари,
Чтобы счастье к нам вернулось вновь.
  Но проходят дни,как горький сон,
Счастье улетает птицей вдаль....
Тишина окутала мой дом,
Бродит в нём угрюмая печаль.
  И на сердце снова тяжкий груз,
Бьётся,плачет и кричит оно...
Выбиваясь из последних сил,
Позабыв о том,что всё прошло.
  И развеяло уже огонь любви...
Лишь остался пепел от него.
Серых будней ветер разорит
Память наших сладостных грехов...
  20.08.1995 г.


Рецензии