уйду

уйду туда где нет дверей
куда не попасть посторонним.
там нету ни дырок, ни щелей
темно в прохладном и томном,
убежище от суеты,
от жизни, от людей.
там некого  помимо пустоты,
там нет весны, идей.
там так темно и тихо,
там, прохладное дыханье.
чуть до коснется кожи
сам ты уберешь желанья.
забудешь про свои мечты
там тихо и спокойно
и только там,
один лишь ты,
забудешь все, молчанье
заполнит душу до краев.
глаза зайдут слезами.
ты можешь быть самим собой,
без лишнего внимания.


Рецензии