Стадия куколки

Пытаюсь разными,
Через художества,
Словами связными
Суть мыслей множества
Внести как исповедь,
Как заявление.
Стараюсь искренне,
Сажая зрение.
Свое и пришлое,
Сегодня верное,
Сквозь фильтр нынешний
Отсеяв тернии.
Себе вбил в голову,
Что это нужное -
Крупинки золота
В грязи выуживать.
Мгновенья замерли,
А дальше - сложится:
Воспрянут ангелы,
Линяя кожицей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.