Только ей

Пускай блистают идеалы.
Для всех других, ведь ты - моя.
Я от тебя, без меры пьяный.
Дурманишь разум мой и я.

Какой дурак, от этой силы.
Но рад подвластным быть, я ей.
Лишь только знать, что я - любимый.
Прекрасной нимфою моей.


Рецензии