Коротыш -стих 54. Гламур...

*
Хочешь выглядеть «гламурной»
Без вложений и затрат?
Приоткрой немного улей,
И увидишь результат!

Будет всё, как ты захочешь!
Губы будут, как свисток!
Молодой «козой заскочишь»...
Без морщин, ты вдоль дорог…


Рецензии