Смотри

Отойди в сторону, ты мешаешь пройти,
Сядь на место своё в самом первом ряду.
У тебя VIP-билет, так ликуй, не молчи!
Ты сценарий писал, ты поставил игру,
Эта сцена твоя, но не главная роль.
Пощади подлокотник, ремень пристегни,
Не злись и не плачь, улыбайся сквозь боль,
И смотри,
Смотри,
Смотри,
Смотри.


Рецензии