Напутствие

Последний звонок - душу тревожит,
Вырос ребёнок - юношей стал,
Грустью, волнением сердце наполнит,
Во взрослую жизнь старт уже дан...

Бал школьный, прощальный - закончилось детство,
Выбор пути, неизвестных дорог,
Взяв за основу достойное средство,
Душу и сердце, чтоб чистым сберег.

Твори, созидай - взрослый "ребёнок",
Мирного неба над твоей головой
И отвечай за каждый поступок,
Отцовский пример у тебя под рукой.

Фальшь отличай и друга от "друга",
Честь и достоинство ставь во главе,
Светла и честна будет дорога,
Пусть вера наша поможет тебе...


Рецензии
Глубокие, правдивые слова, Надежда, с уважением!

Жюр22   24.04.2021 19:12     Заявить о нарушении
От души, благодарю, Юрий! С Праздником!

Надежда Толок   25.04.2021 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.