Не волнуйся

Не волнуйся,жить я буду долго.
Не тревожься,я ещё пройдусь.
Мне немножечко осталось:только
Встрепенуться и отбросить грусть.
Научиться быть самой собою.
Выбирать друзей наверняка.
Страшновато правда—я не скрою.
Повоюем вместе. А пока...
Снова мне плечо своё подставил.
Как ребёнка няньчишь по ночам.
Хорошо,что рядышком со мною.
Никому тебя я не отдам!
Грустно без тебя и одиноко.
Дети не бросают. Но тоска
Жжёт и гложет. Ты пока далёко...
Только ты звони издалека.
Голос слышу—становлюсь смелее.
Не страшны и тысяча чертей.
Я,наверное,уже старею...
Приезжай домой уже скорей!
Не волнуйся,мы ещё станцуем!
Справимся с бедою,как всегда.
А пока... Грущу,люблю,тоскую...
Только вместе горе—не беда.


Рецензии