иртышское...

плагиату - нет  !ЛГ

Тема от Домрачевой и Московского...

Бежал ручей, чуть-чуть шурша,
Так обмелел известный Иордан...
- Шмуэль  ! В районе Иртыша,
Поймали щуку,во...гигант  !
И вспомнилось,почти что вскользь,
Их городок,сады,обилие афиш...
- Как поживает наш Тобольск  ?
- ...какая б вышла...  ,,рыба фиш  " !
Ты ностальгией сам себе вредишь,
Земли на память,мало ль взял  ?
Ну,что такого,где текет Иртыш  ?
Хотя бы лучше, здесь бы протекал  !?!

   260517


Рецензии