У нас весна столетней выдержки...

У нас весна столетней выдержки
Клопами пахнет и луной,
Трава у каждого в заначке,
Чтоб не пропасть поодиночке,

Когда они придут громить
Универсальный магазин,
И выбежит навстречу сторож
Их яблок, заспанный как Аргус.

А во дворе лежат дрова,
Как фокус неудачный, и
Ржавеют прочие детали
Ненаступающего завтра.

Дружи, но помни о кредитах,
О детях, пойманных сачком,
О ласточках и в Глебовраге
Подснежниках без документов.


Рецензии