Арена нашей жизни-тир

Арена нашей жизни-тир,
Его мишени - мы,
Бездушный и безумный мир
Я вижу впереди.
Напрасно сходит солнца свет
Над ужасом земным.
Покоя не было и нет
Ни мёртвым,ни живым.
Что обещаний нам кредит -
Бессильны все слова.
Весь страшный опыт поглотит
Забвения трава.
Смотреть устали небеса
На жуткий наш бедлам,
Пролейся,Божия гроза,
И смой постылый хлам.


Рецензии