Я тебя захотел

Я тебя захотел ТАК, что в сердце захлопали двери,
И космический ветер навалился на солнечный свет;
Ты слегка отшатнулась, но, опершись о рук моих берег,
Вдруг забыла метнуть в меня скользкое, острое "НЕТ! 

Поцелуи мои виноградинками улетали
Сквозь раскрытые двери в бескрайнего сердца рассвет.
Ах, тугие полотнища женственно-шёлковых талий,
ВЫ не прячете в складках волнительных острое "НЕТ!"

Словно в тёплую землю, я зарылся в тебя без остатка,
Я в тебе бушевал миллион галактических лет.
Ты меня прижимала таинственно, женственно, сладко,
И в тебе растворилось ненужное, острое "НЕТ!"

А потом наши чувства мы потоками мыслей омыли,
Приодели в слова наших тел импульсивный балет.
И эмоции наши в словах затвердели, застыли.
И опять в них ожило это скользкое, острое "НЕТ!"

И тогда пожелал я из слов этих сделать машины,
Чтоб сквозь сердце умчаться на них в мир иной навсегда…
Мы с тобой на земле покоряем любовей вершины,
Чтобы в жизни иной говорить только тёплое "ДА!"
               


Рецензии