дети

дети верят в счастье
на планете.
верят в доброту людских
сердец.
верят в чудеса и сказки
у которых счастливый
конец.
верят дети разговорам
взрослых.
верят в настоящую
любовь.
только вырастают
эти дети, и без веры
проливают океаны
слез.


Рецензии