Счастье

Утром счастье, просыпаясь,  с чуть насмешливой улыбкой
Наблюдает терпеливо под прикрытием ресниц,
Как я тщетно повторяю за попыткою  попытку
Оказаться за пределом им проложенных  границ.
Словно ласковым прибоем омывает мое тело
Шелк его прикосновений, бархат чуть соленых губ.
Под любимыми руками пробуждается несмело
Нерастраченная  нежность, заполняя все вокруг.
И в безумной круговерти под прицелом злобных взглядов
Жизнь уже не вызывает оглушающий  испуг.
Озаряя мир улыбкой, помню, что все время рядом,
Мне служа незримым тылом, круг его надежных рук.


Рецензии
Хорошее у вас стихотворение, мелодичное. С уважением.

Мари Фирс   27.05.2017 00:44     Заявить о нарушении