Хоть бы кто-то бы напал

Вот,когда я был молодым.
Зелёным,умным,озорным
Хоть бы кто-то злым.
На мою Родину напал.
Я бы его один обозвал.
Ух,ты,внешний враг,
захватчик
И за шиворот прогнал.
Если кто-то помогал.
Я б его из поля боя выгнал.
И при этом сказал.
Я не хочу ни с кем слышь,дорогой.
Делить звание супергерой.


Рецензии