Страх одиночества

Что же такое страх одиночества?
Серый туман на душе.
Это когда умереть сильно хочется.
Морально, да и вообще.
Это когда все гнетёт неустанно,
И жизнь похожа на тлен.
Дождь за окном родной, как ни странно,
Тоску навевает всем.
Это когда на небе нет солнца,
Тучи сокрыли его.
Это страх потерять то оконце,
За которым так хорошо.


Рецензии