***

Закрытые шкафы печали,
У каждого они свои,
Проблемы, о которых мы молчали,
Разбитые сердца любви...

Но стоит доверять друг другу,
Лечить разбитые сердца,
Не стоит помогать недугу,
Закрыв все подступы холодного дворца...


Рецензии