Добрый вечер

Добрый вечер, мой голод,
Огни и ночной город.
Пью, очень приятно,
Черное кофе и мятно.
На ухо, невнятно, прошепчу:
"Я тебя безумно хочу..."
В твоих объятиях мурчу.
И, как по морю луна,
Волнуется моя струна.
Слышу шелест травы.
Гладишь мое тело
Ты, как ветер, очень смело.
Слегка касаешься моей груди,
Раздевая сердце изнутри.
Опьяняюсь сладким ароматом,
Ты пахнешь сексом и мятой.


Рецензии