Все стихи, что написаны мною

Все стихи, что написаны мною
Я запомнить никак не смогу.
Лишь отдельные с мыслью земною
Я на память в душе берегу.

И в момент, когда очень тревожно,
А на Родину молох идёт,
Десять строчек и больше возможно
Гневно, мой язык, их прочтёт.

Чтобы страшное чудище сгинуло
Громким голосом выкрикну – прочь,
И полки стихотворные двинуло
На того, кто несёт только ночь.


Рецензии