Спор богача с поэтом

-Яхта у меня.
-У меня каморка,
Сторожи тебя охраняют зорко,
Я ж открыт всегда-
В гости приходите,
Истину со мной
Вы,друзья,ищите...
-Особняк в Британии
У меня имеется
-Бомбы и ножи
Там вовсю виднеются,
У меня в каморке
Лишь комод старинный,
Как друзьям приятен
"Погребок" мой винный,
-Внук в университете,
В Лондоне,
Он платный!
-Деньги ненадёжные
-От кинжалов-
Латы,
Оказалось,золото
Может зеленеть
И ему не вечно всё желтеть,желтеть;
Сто друзей имею,
А не сто рублей;
Мне они милее всех твоих судей...


Рецензии