Мне без тебя не хватает света...

  Мне без тебя не хватает света!
Мне без тебя не нужны рассветы!
Ночь ни к чему....и дни не милы,
Мне без тебя,мой любимый.
  Жизнь без тебя,в темноте,скоротечна
Пусть догораю последние свечи...
Праздник испорчен,размыты все краски
И несчастливый конец у сказки.
  Как я хочу возвратиться в сказку!
Чувствовать руки твои и ласки,
Слышать твой голос неповторимый....
Но не вернуть мне тебя...мой милый.
   Жаль,что счастливые дни и ночи
Ты унесёшь с собой в лоно почвы.
И над твоею могилой скорбя
Кажется адом мне жизнь без тебя...
20.12.1993 год


Рецензии