не ты

я хочу утонуть,
наглотаться воды.
рядом смерть будет плавать.
наконец то не ты.
я прощу все ошибки,
все обиды прощу.
рядом плавают рыбки.
и я их не страшу.
вижу синее небо,
через толщу воды.
улыбнулось мне солнце,
наконец то не ты.
скоро я коснусь ила,
что покоясь на дне.
очень быстро и мило
гроб построился мне.
я засну недвижимо,
тут под толщей воды.
здесь темно и уныло.
не найдешь  меня ты.


Рецензии