Уступами...

Уступами на землю сходит дождь.
Широкий... уже... выше и светлее,
и реже... И дары твои скудеют,
и вот, последней каплей упадёшь.

Ах, дерево, берёзовый шатёр.
Промокли мы, ещё недоставало
последней капли... Вот она упала -
прощальная,
на опустевший двор.


26 мая 2017 г.


Рецензии