Горе

Мое горе не льется, а комом в гортани
Застревает и режет на части все тело,
И его не укроешь, как шило в кармане,
И уже не отменишь, раз слово слетело.
Это горе большое, с зияющей пастью,
Глубоко, как Геенна, как Адова бездна.
Я стою на краю, чуть держусь - не упасть бы, -
А вокруг всё слова, но слова бесполезны.


Рецензии