Мадонна

Прозрачная луна
Смотрела мне в окно,
И белый свет лила
На чёрное сукно...

И шевелились тени-
Волшебные кусты.
Твои глаза -оленьи
Божественно чисты...

И белое безмолвие,
Склонилось надо мной,
Коснулось изголовья,
Стал цвет волос иной...

Все скомканы и смяты
Испорчены холсты...
И силуэт Мадонны
Плывёт из темноты...


Рецензии