Когда рождается любовь?

Когда рождается  любовь?
Когда ,как будто обожжешься,
Вдруг о глаза .И хочешь вновь
Смотреть в них больше,дольше,дольше...

Она рождается как сон,
Ведь спишь когда- мечты сбываются.
И понимаешь,вот он-Он,
И сердце просто улыбается...

Проснешься ,дышишь,дышишь  Им,
И пишешь вновь  стихотворения,
И поздравляешь себя с Ним,
Любви твоей опять рождением...

Вот  так рождается Любовь,
Твое  вещая  Воскресение.
И Вдохновенье с тобой вновь.
Благослави Бог их рождение!


Рецензии
Просто ОТЛИЧНО!

Бобрякова Елена   28.05.2017 20:43     Заявить о нарушении
Ой,спасибо Л.Е.В.очка наша дорогая!

Евгения Лесс   30.05.2017 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.