Лунная женщина

На обратной стороне Луны   теперь ночь,
Такая же, наверное, как здесь,   точь в точь,
Одиноко ли тебе там?
Одиночество давай разделим пополам.
     Припев.
Неземная ты моя, лунная,
Давай негаданно визит надумаем,
Встретимся губами, душами,
Сердца стук друг друга мы в ночи  послушаем.
   
На обратной стороне луны   дождь,
Ты всё принца под дождём ждёшь -
Он ведь выбрал изо всех одну тебя.
Если этот признак -значит этот принц я.

Лунная моя женщина,
Серебро - золото,
На обратной стороне Луны, конечно, я,
Неопровержимы твои доводы!
     Припев.
Неземная ты моя, лунная...

Белый белый конь,
Снежная фата,
Кожи белизна -
Сторона не та,
Кто из нас не прав   адресом?
Муки -нам,
Мудрость -небесам.

        27.05.2017Г. Сочи.


Рецензии