Ты знаешь...

Ты знаешь, нам давно пора признаться,
Как все же изменились наши мерки,
 И  нам не по семнадцать, не по двадцать,
 Чтоб целоваться в парке на скамейке.
Ты знаешь, в тридцать только говорится,
Что новых ощущений жар неведом.
А нам с тобой давно уже не  тридцать,
Чтоб выбрать между встречей и обедом
Ты знаешь, нам сейчас уже не сорок:
Машина, тупичок лесной дороги...
И два часа могло хватить без спора,
И ведь хватало очень-очень многим.
Пока что не сдаемся мы без боя,
Хотя уже полвека наши смыло.
Ты знаешь, нам за пятьдесят с тобою.
Уже спешить совсем не видим смысла...

Мы не считаем годы, не итожим.
Кто скажет, сколько нам ещё осталось,
Ты знаешь,  мы себе признаться можем:
За шестьдесят уже- почти не старость...

Что ожидает всех - итог известен.
И нас с тобой столкнул когда-то случай.
А сколько проведем с тобою вместе - 
Есть тот, кому известно это лучше.


Рецензии