Точка Джи

Дорогая, не плачь, не дрожи,
Мы разыщем твою точку «джи».
Жаль, конечно, что вновь потерялась,
Но хоть что-то, должно быть, осталось.

Давай вместе искать, не ленись.
И, пожалуй, вот так повернись.
Ну и я…, может зря повторяюсь?
Поищу, где смогу, расстараюсь.

В прошлый раз тоже, вроде, теряли,
Хотя, правда, тогда не сыскали.
Видишь, я не хандрю. Улыбайся.
Под кроватью ищи, наклоняйся.

Чую я, что до «джи» очень близко,
Ты вон, гнёшься, как дикая киска,
И в глазах заблестел огонёк.
Что ты видишь? Тьфу, блин… Кошелёк.

Ну-ка, если купюру достать…
Опа! Стала активней дышать.
Чудеса! Не увидел бы сам,
И не знал бы, где «джи» у мадам.


Рецензии