сад какой-то бесконечный

Сад какой-то бесконечный.
Сад какой-то вдалеке.
День веселый и беспечный.
Шепчет тихо на руке.

А потом бегут тропинки.
В те леса и в те леса.
Серебристые травинки.
Серебристые глаза...

Сад какой-то бесконечный.
Серебристый тихий сад.
Ветер встречный, ветер встречный.
Будет падать у оград.

Будет падать как-то звонко.
Будет падать как-то вдруг.
Серебристая поземка,
Всех дождей летит... на луг.

Все дожди уже влюблялись....
В серебристую весну.
Все дожди уже сплетались...
По открытому окну.

Все дожди,как это странно.
Все дожди и наши сны.
Все дожди блеснут с тумана.
Все дожди блеснут с весны.

Все дожди,как это звонко.
И опять бескрайний день.
Серебристая поземка.
Серебристая сирень.

Серебрится эта вечность.
Серебрится этот сад.
А весна,как бесконечность.
А весна как...звездопад.


Рецензии