КОТ и ПЁС

О.как жесток сей мир людской!
Такое выдумать смогли,
Коты и псы разделены стеной,
Они в природе вечные враги.

    А мы живём в одном дворе,
    С тобой едим одну еду,
    Гуляем вместе при луне.
    Ты гавкаешь,а я ору.

Устав,домой бредём мы строго,
Ложимся спать в одно гнездо
Иль в будку у хозяйского порога,
Обнимемся,чтоб было нам тепло.

     Мы не грызёмся,друг на друга не шипим,
     Как часто слышим это из окна,
     Друг друга называют именем другим,
     Хотя природа то у них одна.

Мой Шарик,я тебя люблю.
Мой друг,у нас одна судьба.
Тебя я приголублю,обниму,
Чтоб не было меж нами зла.

     Так Шарику кот Белый говорил.
     И Высший разум их благословил.


Рецензии
По доброму как про милых друзей-зверюшек!
И картинка очень подходящая...
Мне понравилось! Спасибо за удовольствие!

Гойнолка   27.05.2017 12:26     Заявить о нарушении