Кроссовкам на шее

Что было в перестройку, в девяностых,
Спросите у людей, в то время взрослых,
Ответят Вам,- «Кругом была беда,
Нажива убивала города.

До этого была страна Советов,
И с грустью вспоминаем мы об этом,
У каждого был выбор небольшой,
Но был он гарантирован Страной.

Способность и потребность были в равных,
Ни бедных и не сказочно богатых,
Союз Советов был одной семьёй,
Богатой и Счастливейшей страной.

А Запад с «демократией» своею,
Кусал нас ядом, как  Горгоны, змеи,
В мозги впивался красочной рекламой,
Мы стали забывать тогда о главном.

Нарциссами себя вообразили,
-Всё именно для нас творится в Мире,
Смеялся Запад, красок добавлял,
А сам, Союз Советский убивал.

Развал Союза, войны по границам,
Везде уже не рады Русским лицам,
Иуд во власти, жаждущих наживы,
Их «ценности» в России породили.

Один процент страны живёт богато,
Двадцатый век, в году трижды девятом,
Бездомных, беспризорников и нищих,
Ни где, в таких количествах не сыщешь.

Ликует Запад, нет преграды к недрам,
И радуется, прыгает по «жертвам»,
Владимир Путин стал Главой страны,
«Слышь Запад, рвать Россию погоди».

Не стал уподобляться прошлым «Главам»,
Растаскивать Россию по «карманам»,
Пошёл «вабанк», один,- супротив всех,
Кто ввергли в нищету страну и в грех.

Один, среди «правительства» подонков,
Продавшихся за звук монеты звонкой,
Обдумывая каждый малый шаг,
Стал поднимать с земли Российский флаг.

Он мог бы быть богатым самым в Мире,
Сидеть на бриллиантовом сортире,
Но не продался Путин сатане,
А посвятил себя Родной Стране.

Кто были мы в разграбленной России,
Обноски «Сэконд-хендов» доносили,
За колбасу готовые убить,
А стоило ли дальше с этим жить?

Как Карфаген, как Скифы, или Троя,
Исчезли бы, Америку устроя,
Владимир Путин, как посланник Бога,
Всем показал,- где Русская дорога.

Встав между смертью нашей и Россией,
Как «Моисей» пришедший к нам Мессией,
Наперекор господству Мировому,
Себя отдал Отечеству Родному.

Греховность и забывчивость народа,
В душе своей он носит год от года,
Ведя страну вперёд среди пустыни,
Он хочет, что бы стали мы другими.

Чтоб защищали Честь свою и Совесть,
В поступках были Мужество и Доблесть,
Ответственность чтоб брали за дела,
Тогда и Русь окажется сильна.

А кто сейчас с «кроссовками на шее»,
Кто думает, что Путина сильнее,
Надеясь на фуфлыжников Навальных,
Поберегите мест своих «анальных».

             27.05.2017г. Андрей Григорьев.


Рецензии