Дети нас поймут

Взошла вечерняя заря,
С востока небо потемнело,
Луна светила до утра,
У дома твоего сидели.

Рассвет потом задребезжал,
Малиновое небо стало,
Слова прощальные сказал,
Ушёл, чтоб мать её не знала.

Мать проснулась - дочка рядом,
Сердце успокоилось,
Тебе встречаться ещё рано,
Семнадцать только исполнилось.

Отгремел наш школьный бал,
Все аттестаты получили,
Одноклассник провожал,
Мы друг друга полюбили.

Вместе окончили учёбы,
Поступили в институт,
Поклялись любить до гроба,
Наши дети - нас поймут.


Рецензии