Мы еще могём!

А раньше был тестостерон,
Мечты, любовное томленье,
Теперь - энап да кордарон,
" И дум высокое стремленье! "

Лужецкий Юрий
**********************

Не верьте! Мы еще могём!
И юнным можем дать мы фору.
Подумаешь, тестостерон!...
Раздуть "пожар" и нынче впору!)))))))))))

А кордарон и карвалтаб... -
У всех ведь есть такой этап!)))
А возраст... вовсе ни при чем!
С любимым все нам ни по чем!


Рецензии