эротик

Неужели члена моего не будет,
Красивого, весёлого "бычка",
Мне шестьдесят сегодня уже люди,
И он ещё шевелится пока

Но скоро говорят, что будет тряпкой,
Тогда им можно будет мести пол,
Его порою щупаю украдкой,
Да нет стоит, ну не скажу как кол

Знай! мне мужчине что то страшновато,
Терять такого лучшего дружка,
Я откажусь от серебра и злата,
Лишь бы иметь, живого, до пупка!


Рецензии