Ничего не говори

Ничего не говори:
Иногда слова мешают.
Лишь в глаза мне посмотри,
Я по ним все прочитаю.

Так приятно помолчать
Мне наедине с тобою,
И ладонь твою держать,
Ласку ощутив душою.


13 декабря 2016 года


Рецензии