***

1 У каждого свой вкус. Это мне сказал индус. Для меня телефона мембрана звучит словно сопрано, а недавно бензопила до восторга меня довела. И хоть скрипку нечасто слушаю я,а замену недавно нашел:заметил весьма музыкально в доме поскрипывал пол.
  Кому-то нужн(о) фортепиано, а я бы мечтал послушать три(о)-сковородку,пилу и банжо.
2 Мы что-то сейчас усложнились, интернетом отгородились. Деньги считаем, не общаемся, друг на друга огрызаемся. А надо быть попроще вроде амебы к тебе потянулися чтобы.

3 Много того что мешает и очень меня напрягает:брокеры, блогеры, вирусы, хакеры,рокеры, страусы. А ведь еще есть вараны и очень много баранов, а также дороги на которых сломаешь ноги.Но я выпиваю всего лишь сто грамм и буду спокоен как гипп(о)попатам.
4Выпил очень много кофе и повысил свой ай кью порешал вчера задачи, а сегодня  водку пью.Машу в гости пригласил и вина я ей налил.Прогуляю с Машей деньги буду снова кофе пить форму чтоб восстановить.
5 Я пытался кота обучить на задних лапах ходить. Только он не хотел обучаться, очень мне приходилось стараться. И тогда наложил я запреты на свидания с кошкой Розеттой. Результат превзошел ожидания: кот Василий приложил старания все у нас пошло на отлично и порядок у кота в жизни личной


Рецензии