Царство пафоса и оптимизма

Лёгкость – царство оптимизма,
лёгкость  - пафоса... полёт,
своевременность решений,
искромётности... подход.

А не думать о проблемах,
это значит – не решать...
накопить их целый ворох,
утонуть в них... не дышать...

Все из прошлого выходим...
в настоящее спешим...
но без прошлого... любого,
ничего мы не решим...

Если с лёгкостью живём мы,
значит жизнь нам... удалась,
лёгкость, юмор - то, что надо...
радость в жизни, высший класс!

Мы затрагиваем души...
тех, кто с жизнью не в ладах,
и вдыхаем оптимизм в них...
чтобы грусть ушла тотчас...

Мы - источник вдохновения...
генератор... светлых душ,
МЧС... в проблемах сложных...
и всей жизни... соль и суть...

Мы улыбкою... весёлой...
заряжаем всех, кто сник...
кто в долгу перед собою,
личной жизни кто... должник.

Запорожье. Украина.27.05.17г.


Рецензии