любовь

одиночество, километры,
миллиметры и дециметры.
разделяющие океаны.
убивающие ураганы.
манящие приветы.
губящие запреты.
закаты и восходы.
выходы и входы.
потерянное время.
непосильное бремя.
знает, запрещает.
не узнает, убивает.
на словах восхищает.
вблизи устрашает.
любовь страшный зверь.
не открывай любви дверь.


Рецензии