Не было бы счастья, да несчастье... помогло

    Есть на свете случаи такие:
    Попадаешь в разные "стихии"...
    Из-за глупости,иль по иронии судьбы-
    "Хождение по мукам"-как свои прими!
    Сердце своё делишь на "кусочки"-
    Те кусочки-островки любви:
    Меж родителями,своей дочкой,
    Внучками,родными и людьми...
    Между тем,кто дорог и,кто люб
    И отсюда действия твои:
    Коль неискренна любовь,то тупо
    Кое-как исполнишь их мечты.
    Ну, а если честен до конца,
    И любовь к больным ты проявляешь,
    Возможно,что не будет не гроша:
    Работа честная-не выгодна,ты знаешь...
    И-выбор за тобой,что по душе?
    Любовь и благодарность ото всех?
    Или-ловчить на каждом "вираже",
    Чтоб быть успешнее,богаче,был-успех?
    ---------------------------------------
    В "инфекцию" по глупости попали,
    Из-за дождя,что лил,как из ведра,
    И пневмония,быстро,без печали
    На лёгкие "взобралась",вся горя...
    Но здесь,однако,вниманье уделили:
    Лечение,профессиОнализм,
    По совести,по чести нас лечили,
    И все-добры!!! Прощай мой нигилизм!
    И хоть продуктов,явно,не хватает,
    Деликатесов...не бывает тут,
    Но повара стараются,"ласкают"
    Приготовлением чудесных блюд!!!
    Вкус замечательный нам дарит оптимизм,
    Желаньем наполняет: излечиться!!!
    А ВРАЧ!  МЕДСЁСТРЫ! Персонал-сей "изм"-
    Людьми такими, вправе, мы гордиться.
    Какое счастье,когда ЛЮДИ...ЕСТЬ!
    Честны! Добры! И...компетентны!!!
    Не выгодой живут,а слово ЧЕСТЬ
    Несут как знамя-клятве Гиппократа верны!!!
   
   


Рецензии
Работать по совести, дорожить честью - ЭТО мне нравится! Спасибо! Вы - молодец! Удачи!!! Ваша Л.

Людмила Помникова   31.05.2017 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.