Влюблённые

Быть может, это им лишь снится –
Всё как мираж, как наважденье…
Её пушистые ресницы
Уже дрожат от наслажденья!
Озноб волной бежит по коже,
А губы ищут губы жадно!
Он так неловок, груб! О, Боже!
Вновь промахнулся! Ну и ладно.

Их озаряют робко свечи,
И угасают от смущенья –
Сплелись тела, прервались речи,
Остались только ощущенья…
На стёкла окон ветер давит
И дождь стучит по мокрой крыше…
А здесь Любовь сегодня правит –
В природе есть ли что превыше?


Рецензии