на окошке голуби воркуют

Губы просят нежных поцелуев,
Тело остывает без объятий.
На окошке голуби воркуют,
Никого не видя в своей страсти.
Птицам не дано страдать в печали,
Одиночество едва ли им знакомо,
Ведь придя на Землю, они знали:
Что уйдет один - найдут другого.
В них во всех заложено природой
Песни петь, летать и наслаждаться,
Заниматься продолженьем рода,
Ворковать и на окошке целоваться.
Ну а мне что делать, я не знаю.
Я любуюсь ими и ревную.
И о новом счастье я мечтаю:
Может встречу я еще любовь земную.


Рецензии