Вечность любви

               

Потух огонь большой любви.
Горел ли он, и жили ль мы?
Так скажет каждый атеист,
Отныне стану фаталист.


Да, он горел и мы живём.
Смотри, к нам сын идёт с женой.
За ними внук и внучка,
Бегут, держась за ручки.


Нет, не напрасно пламя ждут,
Осталось много искр.
Они ещё огонь зажгут,
Так будьте оптимистом!


Рецензии