ушла любовь

Ушла любовь, сложила свои крылья.
Ведь никуда не деться от судьбы.
Покрылись сразу жизненною пылью,
Нашей любви с тобой следы.

Как белый лебедь поднялась к облакам,
Аккорд любовный последний допевая.
Не удержать её в полёте нам,
Знать время падать вниз ей, умирая.

Ушла любовь, листком осенним опустилась,
Туда, откуда ей не взлететь.
Не возвратить в бокал, что вмиг пролилось,
Свече любовной больше не гореть.

Но долго сердце будет сомневаться.
И будет что то на душе скребсти.
Не раз вопросом будем задаваться,
А что мы сделали, чтобы любовь спасти?


Рецензии