Спор Востока с Западом

Восток аж побелел от злости;
Колотит Запад он всё тростью1
-Другой ты,Запад,негодяй!
И на-за это получай!
-Но мы иные же,Восток;
Безвинных губишь ты почто?!
Прорвался в космос всё же Запад,
Освоим Марс,похоже,завтра,
Науки Запад же питают,
А вы-Восток-дубьём пытаете...


Рецензии